Em conformidade com a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais, mediante a aceitação da presente Política de Privacidade está a prestar o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais que disponibilizar através da página web www.leilosoc.com  sejam incluídos num ficheiro propriedade da Isegoria Capital, S.A., com sede social na Rua D. João IV, n.º 340, 4000-298 Porto, pessoa coletiva n.º 504 812 548, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, devidamente notificado à Comissão Nacional de Proteção de Dados, tendo sido aplicadas as medidas de segurança necessárias para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados, de acordo com o art.º 14 e seguintes da referida Lei.

A confiança que os clientes depositam nos produtos e serviços da LEILOSOC Market Partners® depende da capacidade para proteger os seus dados pessoais quando visitam o Website www.leilosoc.com. A seguinte informação sobre a Política de Privacidade reflete o compromisso da LEILOSOC Market Partners® em manter e garantir relações comerciais seguras através da proteção dos dados pessoais e garantindo o direito à privacidade de todos os utilizadores do Website. Neste documento explicamos como utilizamos os dados pessoais dos nossos clientes.

Termos de Serviço e da Política de Privacidade

As novas atualizações dos Termos de Serviço de Política de Privacidade entraram em vigor a 25 de maio de 2018, sendo que ao utilizar os serviços da LEILOSOC Market Partners® a partir dessa data, concorda com as mesmas. É recomendável a leitura dos documentos na íntegra. Entretanto, estas são as principais atualizações da Política de Privacidade:

Com a nova política, existe a possibilidade de controlar e limitar as informações e dados pessoais recolhidos e também a forma como as utilizamos.

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

"Dados pessoais" são informações sobre uma pessoa que nos são disponibilizadas quando essa pessoa visita o Website www.leilosoc.com. Entre outras, incluem-se, o nome próprio, apelido, endereço de correio eletrónico ou o número de telefone. Além disso, quando visita o Website, há determinada informação que é armazenada de forma automática por motivos técnicos (por ex., o endereço IP atribuído pelo seu fornecedor de acesso à Internet, o Website a partir do qual acedeu ao Website da LEILOSOC Market Partners® ou o navegador a ser utilizado).

2.        QUE DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS E COM QUE FINALIDADE?

Qualquer dado pessoal que disponibilize ao visitar a plataforma LEILOSOC Market Partners®, é processado em conformidade com as normas de proteção de dados e apenas são recolhidos, processados e utilizados para fins lícitos e legítimos, sobre os quais será informado. A LEILOSOC Market Partners® armazena e utiliza a sua informação pessoal para tornar a navegação no Website o mais simples e cómoda possível, bem como para que possa efetuar o seu registo em www.leilosoc.com, entrar em contacto ou enviar informação.

Para o envio de comunicações comerciais com informação sobre novos produtos ou resolver as dúvidas que possa colocar, são necessárias informações sobre o seu nome, endereço eletrónico ou telefone de contacto. Os seus dados são armazenados na base de dados de clientes, e deverá comunicar qualquer atualização ou alteração que ocorra nos mesmos. É necessária determinada informação técnica para que o Website possa ser corretamente apresentado no seu computador. Essa informação é armazenada e utilizada de forma anónima para o desenvolvimento de operações analíticas e estatísticas, para melhorar a plataforma e para aumentar as ofertas e adequá-las às suas preferências, exceto caso se tenha oposto a tal. Poderá indicar quais as suas preferências através da conta de utilizador ou eliminar as mesmas em caso de oposição.

Além disso também são armazenados e utilizados dados pessoais e informação técnica quando necessário para monitorizar e prevenir utilizações não autorizadas ou atividades que possam ser ilegais (p. ex., para manter e garantir a segurança em caso de ataque aos sistemas informáticos da LEILOSOC Market Partners®).

Por fim, é armazenada e utilizada a sua informação caso seja necessário em virtude da legislação aplicável ou caso seja necessário para cumprir requisitos procedentes de órgãos públicos e/ou administrativos competentes, bem como para possibilitar o exercício dos direitos e ações da LEILOSOC Market Partners®, e para qualquer outra finalidade contemplada na legislação aplicável.

Os dados pessoais solicitados são obrigatórios, não sendo possível enviar-lhe a Newsletter LEILOSOC® sobre os produtos e serviços ou disponibilizar-lhe a informação que solicitar caso não forneça os dados completos, sem prejuízo da possibilidade de poder visualizar livremente o conteúdo do nosso Website.

De igual forma, quando os seus dados pessoais forem recolhidos a partir de formulários que possam ser apresentados em www.leilosoc.com relacionados com as atividades deste Website, será necessário o preenchimento, no mínimo, dos campos assinalados com um asterisco já que, caso esses dados considerados necessários não sejam fornecidos, não será possível processar o envio da Newsletter ou resolver as dúvidas que sejam colocadas.

  1. QUEM PODE UTILIZAR OS SERVIÇOS?

Pode utilizar os Serviços somente se concordar em celebrar um contrato vinculante com a LEILOSOC Market Partners® e não for uma pessoa impedida de receber serviços sob as leis da jurisdição aplicável. Se aceitar estes Termos e utilizar os serviços em nome de uma empresa, organização, governo ou outra entidade legal, declara e garante que está autorizado a realizar tal ação.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade LEILOSOC Market Partners® descreve como é tratada a informação fornecida quando utiliza os serviços. Ao utilizar os mesmos concorda com a recolha e utilização das informações disponibilizadas, incluindo a sua transferência, armazenamento e processamento. O cliente deve estar ciente de quais são os dados recolhidos e para que fim são utilizados, de forma a poder assim decidir que informação deseja partilhar.

Estes são alguns pontos base da nova política de privacidade:

Para aceder a algumas funcionalidades do Website, tais como consultar o Calendário de Leilões, detalhes de leilão (descrição do bem em leilão, fotografias, tipo de bem, referência, fabricante, massa insolvente), imóveis disponíveis e informações de como proceder à venda de equipamentos, não necessita de estar registado. No entanto, para participar num leilão, ou seja, para licitar, necessita de estar registado na nossa plataforma (www.leilosoc.com). Neste caso irá fornecer alguns dos seus dados pessoais em troca dos serviços LEILOSOC Market Partners®. O e-mail será utilizado para notificar o cliente em caso de adjudicação, para proceder a pagamentos e levantamentos, assim como para o envio da newsletter.

As suas informações de contacto, tal como o e-mail, são utilizadas para ativar e autenticar a sua conta, assim como mantê-la, e aos nossos serviços, em segurança e de forma a prevenir o spam, fraude e abuso. A informação de contacto é ainda utilizada para personalizar os serviços LEILOSOC Market Partners®, habilitar certos recursos da conta (como a possibilidade de licitar) e para enviar informações sobre os serviços. As informações pessoais são também utilizadas para efeitos de marketing conforme a lei o permite.

As informações de faturação são fornecidas aquando do registo na plataforma e nele devem constar: o Número de Identificação Fiscal, Nome da Entidade (completo), País do Contribuinte, Morada (completa), Código Postal, Localidade do Código Postal; Freguesia, Concelho e Distrito.

 

Requeremos informações sobre o seu registo e localização atual, ao qual a LEILOSOC Market Partners® tem acesso através do endereço IP ou configurações do dispositivo, mantendo assim a sua conta em segurança e confiabilidade para prestação de serviços.

Para uma eficiente prestação de serviço, é acompanhada a interação com os links disponíveis para consulta, sejam estes enviados por e-mail ou que apareçam no site.

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é armazenado no seu computador ou dispositivo móvel. Como muitos outros sites, a LEILOSOC Market Partners® utiliza cookies e tecnologias semelhantes para a recolha de dados adicionais de uso do site e para aumentar a eficiência dos serviços. Os cookies não são requeridos para muitas partes dos serviços, como a pesquisa e a consulta. A maioria dos navegadores da Web aceita as cookies automaticamente. No entanto, é possível que as configurações sejam alteradas para recusar cookies ou alertá-lo quando um site tentar inserir um cookie no seu computador. Todavia, é possível que alguns dos serviços em www.leilosoc.com não funcionem corretamente se desativar os cookies. Quando o seu navegador ou dispositivo assim o permitir, serão utilizados os cookies de sessão e cookies persistentes para entender melhor como interage com os serviços LEILOSOC Market Partners®, monitorizar padrões de uso agregados, personalizar e otimizar os serviços, fornecer segurança de conta, personalizar o conteúdo que lhe é disponibilizado, incluindo anúncios, e lembrar a sua preferência no idioma. A LEILOSOC Market Partners® não oferece suporte à opção de navegador Não Rastrear.

São recebidas informações quando acede ao Website, visualizando conteúdo ou interagindo com os serviços, mesmo se não tiver criando uma conta. Quando visita www.leilosoc.com, acede aos serviços ou interage com as notificações por e-mail, a LEILOSOC Market Partners® recebe as suas informações pessoais. Os dados de registo podem incluir dados como o endereço IP, o tipo de navegador, o sistema operacional, página da Web de origem, páginas da Web visitadas, a sua operadora de telefone, informações de dispositivo (inclusive IDs de dispositivo e aplicativos), termos de pesquisa e informação de cookies. Também são recebidos Dados de Registo quando visualiza e/ou interage com links. Estes dados são utilizados para assegurar um desempenho eficiente, seguro e confiável dos serviços. Os dados de registo são utilizados para proteger a segurança das contas e para determinar qual o conteúdo mais popular dos serviços LEILOSOC Market Partners® e ainda para melhorar e personalizar o conteúdo para cada cliente, já que estes dados permitem saber quais os tópicos no qual o cliente possa estar interessado, a sua idade e os idiomas que fala.

Se aceder às nossas APIs ou portal do desenvolvedor, são processados os seus dados pessoais para ajudar a fornecer os serviços em www.leilosoc.com. Pode atualizar os seus dados, entrando em contacto diretamente com a LEILOSOC Market Partners®, tal como explícito nesta política de privacidade.

Quando se regista na LEILOSOC Market Partners® com um navegador ou dispositivo, este é associado à sua conta para finalidades de autenticação, segurança e personalização. Sujeitos às suas configurações, também é possível associar a sua conta a navegadores e dispositivos diferentes daqueles que usa para se registar no portal LEILOSOC Market Partners®. Isto é feito pela eficácia e personalização dos serviços. Conforme descrito acima, são recolhidas informações de e sobre os computadores, telemóveis, TVs associadas e outros dispositivos ligados à Internet, que utiliza e que estão integrados com o Website, e são combinadas estas informações nos diferentes dispositivos que utiliza. As informações obtidas nestes dispositivos incluem:

 

No Website são oferecidos os chamados plug-ins sociais de diferentes redes sociais (p. ex., o botão “Gosto” do Facebook). Caso seja membro de uma rede social e fizer clique no correspondente plug-in social, o fornecedor da rede social poderá relacionar os seus dados de perfil com a informação da sua visita na referida página web. Por isso, é conveniente informá-lo sobre as funções da respetiva rede social.

Caso aceda a uma das páginas web através de um destes plug-ins sociais, o seu navegador invocará o plug-in e irá apresentá-lo como parte da nossa página web. Ao fazê-lo, poderá armazenar cookies ou os chamados "web beacons" no seu computador. Caso pretenda obter informação mais detalhada sobre este assunto, contacte a LEILOSOC Market Partners® usando o correio eletrónico: support@isegoria.pt. Caso não pretenda ativar esta função, informe-se acerca das possibilidades de configuração do seu navegador sobre a forma como este faz a gestão dos cookies e dos “web beacons”. O fabricante do seu navegador ou os fornecedores destas extensões ou plug-ins de navegador poderão facultar-lhe esta informação.

São compartilhados ou divulgados os seus dados pessoais com o seu consentimento ou de acordo com as suas orientações. Também são compartilhados os identificadores de dispositivo, juntamente com os interesses ou outras características de um dispositivo ou da pessoa que o utiliza, para permitir a realização da atividade de marketing e análises de marca. As informações compartilhadas com esses parceiros não incluem o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone ou nome de usuário, mas algumas dessas parcerias permitem que as informações que compartilhamos sejam vinculadas a outras informações pessoais caso o parceiro obtenha seu consentimento primeiro.

É usada uma variedade de serviços de terceiros para ajudar a LEILOSOC Market Partners® a ser mais eficiente na prestação de serviço, como o Google Analytics e para ajudar a compreender melhor a utilização dos Serviços. Os seus dados pessoais privados podem ser compartilhados com esses prestadores de serviços, sujeitos a obrigações consistentes com esta Política de Privacidade e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança adequadas, e sob a condição de que os terceiros utilizem os seus dados pessoais privados somente em nome da LEILOSOC Market Partners® e de acordo com as instruções desta.

Não obstante qualquer disposição em contrário nesta Política de Privacidade ou no controlo que o cliente possui, podem ser preservados, usados ou divulgados os seus dados pessoais se a LEILOSOC Market Partners® acreditar que é razoavelmente necessário para:

No entanto, nada nesta nova Política de Privacidade tem como objetivo eliminar quaisquer direitos de defesa ou oposição que possa ter relativamente a solicitações de terceiros para a divulgação dos seus dados pessoais, inclusive solicitações feitas por um governo.

Se a LEILOSOC Market Partners® estiver envolvida num processo de insolvência, fusão, aquisição, reorganização ou de venda de ativos, os seus dados pessoais poderão ser vendidos ou transferidos como parte desta transação. Esta Política de Privacidade será aplicável aos seus dados pessoais, conforme sejam transferidos à nova entidade. De igual modo, podem ser divulgados os seus dados pessoais às empresas afiliadas da LEILOSOC Market Partners®, para ajudar a aumentar a eficiência dos serviços desta e dos serviços das afiliadas.

São compartilhados ou divulgados dados não pessoais, por exemplo, informações agregadas como o número total de vezes que um usuário visitou um determinado link, o número de usuários que acederam a um certo link, quantas pessoas visitaram a plataforma www.leilosoc.com.

Se se registou na plataforma www.leilosoc.com, são disponibilizadas ferramentas e configurações de conta para aceder, corrigir, excluir ou modificar os dados pessoais que forneceu e que estejam associados à sua conta.

Os dados de registo são mantidos até deixarem de ser necessários para fornecer os serviços.  Os mecanismos de busca e outros terceiros ainda podem manter cópias das suas informações públicas, como as informações do seu perfil de usuário, mesmo após a exclusão das informações dos serviços ou a desativação da sua conta em www.leilosoc.com.

A portabilidade dos dados prevê a possibilidade de os titulares dos dados obterem e reutilizarem os “seus” dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços. Este direito viabiliza a capacidade dos titulares para transferir, copiar ou transmitir facilmente dados pessoais de um ambiente informático para outro sem impedimentos. Além de favorecer a capacitação dos consumidores, evitando a “vinculação de um prestador”, espera-se que promova oportunidades de inovação e partilha segura de dados pessoais entre os responsáveis pelo tratamento sob o controlo do titular dos dados.

Qualquer dúvida ou sugestão sobre a nova Política de Privacidade, pode entrar em contacto com a LEILOSOC Market Partners®.

Os serviços LEILOSOC Market Partners® não são direcionados para crianças e menores de 18 anos.

Quando se transferem dados pessoais para fora da União Europeia ou dos países da Associação de Livre Comércio Europeia, é garantido um nível adequado de proteção dos direitos dos titulares dos dados com base na adequação das leis de proteção de dados do país recetor, obrigações contratuais impostas ao recetor dos dados.       

Esta Política de Privacidade pode ser revista de tempos a tempos. A versão mais atual da política, regerá o processamento de dados pessoais e estará disponível em http://leilosoc.com/privacy. Se for efetuada uma alteração a esta política, que, a critério exclusivo, é considerada substancial, o cliente será notificado por e-mail. Ao continuar a aceder e/ou utilizar os serviços da LEILOSOC Market Partners® após a data de entrada em vigor de tal alteração, concorda em estar vinculado à versão revista da Política de Privacidade.

Pode opor-se ao uso da sua informação ou revogar o seu consentimento para fins publicitários, estudos de mercado ou realização de inquéritos de satisfação a qualquer momento (sem efeitos retroativos). Para tal, basta enviar um e-mail para support@isegoria.pt. Caso tenha recebido publicidade por correio eletrónico, também pode opor-se a partir desta mensagem de correio eletrónico, clicando na ligação incluída na mesma e seguindo as instruções apresentadas. Por favor, tenha em atenção que os sistemas da LEILOSOC Market Partners® podem requerer um período de tempo que, em caso algum, será superior a 48 horas para que a sua oposição ou revogação tenha efeito. Assim, é possível que continue a receber mensagens dentro desse período de tempo.

É dada especial importância à garantia de segurança dos seus dados pessoais. Os seus dados são armazenados nos sistemas de informação onde são adotadas e implementadas medidas de segurança, técnicas e organizativas para prevenir qualquer perda ou uso não autorizado por parte de terceiros. Particularmente, os colaboradores LEILOSOC Market Partners® são obrigados a cumprir o dever de confidencialidade. Os dados pessoais particularmente sensíveis são transmitidos ou comunicados mediante mecanismos de encriptamento, como pelo uso de ligações SSL. Pode verificá-lo observando que no seu navegador é apresentado o símbolo de um cadeado, caso seja utilizada uma ligação SSL. Além disso, as medidas de segurança técnica são inspecionadas regularmente e adaptadas às últimas alterações tecnológicas, caso necessário. Estes princípios são igualmente observados nas relações com empresas que processam a sua informação a pedido e de acordo com as instruções da LEILOSOC Market Partners®.

  1. Conteúdo nos Serviços

O conteúdo apresentado nos serviços é da responsabilidade da LEILOSOC Market Partners®, que garante a integridade, veracidade, exatidão e confiabilidade de qualquer conteúdo publicado na plataforma.

  1. Utilização dos Serviços

Os serviços LEILSOOC Market Partners® evoluem constantemente. Deste modo, podem ser alterados de tempos a tempos, a exclusivo critério. Poderão ser interrompidos, permanente ou temporariamente, o fornecimento dos Serviços ou quaisquer recursos nos Serviços para os usuários. Concorda em não fazer uso indevido dos serviços, como por exemplo, interferindo ou acedendo-os por meio de um método que não seja a interface e as instruções da LEILOSOC Market Partners®. Também não pode realizar nenhuma das seguintes ações ao aceder ou utilizar os serviços:

De igual modo, a LEILOSOC Market Partners® reserva-se ao direito de aceder, ler, preservar e divulgar quaisquer informações que acredite ser razoavelmente necessárias para:

A LEILOSOC Market Partners® não divulga informações pessoais a terceiros, exceto de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Para aceder a algumas funcionalidades do serviço na plataforma www.leilosoc.com, necessita de criar uma conta. É responsável por proteger a sua conta, portanto a sua palavra-passe deve ser de uso exclusivo. A LEILOSOC Market Partners® não pode ser e nem será responsável por qualquer outro dano resultante do não cumprimento do descrito acima. Pode controlar a maioria das comunicações através dos Serviços. A LEILOSOC Market Partners® envia-lhe certas comunicações como anúncios de leilões e newsletter, comunicações estas consideradas parte do serviço e da sua conta. Se alterar ou desativar o seu número de telefone, será necessário atualizar as suas informações para que a LEILOSOC Market Partners® evite entrar em contacto com qualquer pessoa com o seu número antigo.

6.11. A Sua licença para utilizar os serviços

A LEILOSOC Market Partners® oferece uma licença pessoal, mundial, gratuita, não atribuível e não exclusiva, para utilizar o software a si fornecido como parte dos Serviços. Essa licença possui a finalidade exclusiva de permitir que utilize e aproveite o benefício dos Serviços, conforme descrito pela LEILOSOC Market Partners®, na maneira permitida por estes Termos.

Os Serviços são protegidos por direitos autorais, marcas registradas e outras leis da União Europeia. Nada nos Termos outorga ao usuário, o direito de utilizar o nome da LEILOSOC Market Partners® ou quaisquer marcas registradas, logótipos, nomes de domínio e outras características distintivas de sua marca. Todos os direitos, títulos e interesses sobre e relacionados aos Serviços (exceto aqueles relacionados ao Conteúdo fornecido pelos usuários) são e continuarão a ser propriedade exclusiva da LEILOSOC Market Partners® e dos seus licenciadores. Qualquer feedback, comentários ou sugestões fornecidas em relação à LEILOSOC Market Partners® ou aos Serviços pela mesma prestados, são totalmente voluntários e poderão ser utilizados como feedback, comentários ou sugestões de acordo com nossa conveniência e sem que haja qualquer obrigação perante o usuário.

6.3. Cessação destes termos

Pode cessar o seu acordo legal com a LEILOSOC Market Partners®, desativando a sua conta e descontinuando os nossos serviços.

Poderemos suspender ou encerrar a sua conta ou parar de lhe fornecer toda ou qualquer parte dos Serviços a qualquer momento e por qualquer motivo, inclusive – sem limitação – se tivermos motivo para acreditar que:

Será feito um esforço para notificá-lo por e-mail pelo endereço associado à sua conta ou na próxima ocasião em que tentar aceder à sua conta, dependendo das circunstâncias. Em todas as hipóteses acima, terminará a vigência dos Termos, inclusive, sem limitação, sua licença de uso dos Serviços.

  1. Limitações de Responsabilidade

Ao utilizar os serviços, concorda que a responsabilidade da LEILOSOC Market Partners®, suas controladoras, afiliadas, empresas relacionadas, seus diretores, consultores, funcionários, representantes, parceiros e licenciadores, é limitada à máxima extensão permitida no seu país de residência.

  1. Geral

Estes termos podem ser revistos de tempos a tempos. As modificações não serão retroativas e a versão mais atual superintenderá a relação entre a LEILOSOC Market Partners® e os seus usuários. Excetuando em casos em que as alterações sejam feitas para atender demandas legais, o usuário será notificado com 30 dias de antecedência à vigência quanto ao caso de alterações a esses Termos que afetem direitos ou obrigações de qualquer parte destes Termos, por exemplo, através de notificação pelo serviço ou por um e-mail enviado à conta de correio eletrónico associada à sua conta. Ao continuar a aceder ou a utilizar os Serviços após a data de entrada em vigor das revisões, aceita sujeitar-se à versão alterada dos Termos.

Caso qualquer cláusula destes termos seja considerada inválida ou inexequível, essa cláusula será limitada ou excluída na menor extensão possível, de forma a que a parte remanescente dos Termos, se mantenha válida e produza os seus efeitos.

  1. Qual é o nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados?

São recolhidos, utilizados e partilhados os dados das seguintes formas:

  1. Como pode exercer os seus direitos fornecidos ao abrigo do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD)?

Ao abrigo do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD), tem o direito de aceder retificar, transferir e apagar os seus dados. Também lhe é conferido o direito de oposição e restrição de determinadas formas de tratamento dos seus dados, o que inclui: 

  1. Como respondemos a pedidos legais ou impedimos danos?

A LEILOSOC Market Partners® cede, preserva e partilha as suas informações com entidades reguladoras, autoridades ou terceiros:

 

As informações que são recebidas sobre si podem ser acedidas e conservadas por um período alargado quando as mesmas forem objeto de pedidos ou de obrigações legais, de investigações governamentais ou de investigações relativas a possíveis infrações aos termos e políticas ou que tenham em vista, prevenir dados.  

A Leilosoc® utiliza cookies no seu site para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais.